Администрация

СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

официальный портал органов власти

Версия для слабовидящих

Лучшие муниципальные практики Смоленской области

03.02.2020       Угра в числе победителей Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

В целях выявления, поощрения и распространения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.2016 № 815 учрежден Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика».

В конкурсе принимают участие городские округа, городские и сельские поселения. Победители конкурса награждаются денежными премиями и дипломами.

В рамках проведения регионального этапа конкурса в 2019 году было подано 20 заявок от муниципальных образований Смоленской области.

Победители регионального этапа были представлены на федеральный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», на который в 2019 году было подано 185 заявок из 56 регионов страны.

В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами», в категории сельские поселения, по результатам рассмотрения федеральной комиссией конкурсных материалов  Угранское сельское поселение Угранского района Смоленской области признано победителем конкурса с присвоением почетного второго места и выделением денежных средств из федерального бюджета на премирование победителей Всероссийского конкурса в размере 720 тыс. рублей.

27 ноября на съезде Общероссийского Конгресса муниципальных образований вице-премьер РФ, глава федеральной комиссии конкурса Виталий Мутко вручил дипломы победителям Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

С практикой Угранского сельского поселения Угранского района Смоленской области можно ознакомиться по ссылке (5.19 Мб) .


Электронные услуги
del

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!