• Главная
  • Новости
  • Лента новостей
  • Губернатор Алексей Островский вместе с семьей привез гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР в волонтерский штаб

Губернатор Алексей Островский вместе с семьей привез гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР в волонтерский штаб

Губернатор Алексей Островский вместе с семьей привез гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР в волонтерский штаб
03.03.2022
1216

Губернатор Алексей Островский с супругой Надеждой и дочерью Анной привезли в волонтерский штаб акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ набор лекарств, продуктов питания и средств личной гигиены для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик от семьи Островских.

Волонтеры штаба приняли коробки и пакеты с гуманитарной помощью, поблагодарили семью Губернатора за участие акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ и пояснили, что сбор продуктов и вещей идет активно, смоляне проявляют большую отзывчивость, больше всего требуются одежда для детей, памперсы, пеленки, детское питание и средства личной гигиены.

Обращаясь к волонтерам, Губернатор сердечно поблагодарил их за отзывчивость, за сделанный ими важный нравственный выбор – помогать по зову сердца людям, попавшим в беду.

Продукты питания, средства гигиены и другие необходимые людям вещи принимаются по адресу: Смоленск, ул. Марины Расковой, 11А.

Пункт сбора работает по графику: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 9:00 - 14:00.

Перечень вещей, необходимых вынужденным переселенцам, размещенным в других регионах или приехавшим к родным на Смоленщину, можно уточнить в региональном Ресурсном Центре по поддержке добровольчества: 4812-22-95-95.

Сбор и отправка гуманитарной помощи от неравнодушных смолян продолжаются.

040322-7     030322-9

Вернуться к списку

© Администрация Смоленской области 2022 – официальный сайт

Яндекс цитирования
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus